Для строительства зданий в настоящее время существует очень обширный выбор материалов. Каждый хочет построить красивый, самобытный и оригинальный дом, при этом дешево, надежно и на долгие годы. Само по себе строительство из дерева появилось уже много сотен лет назад, и его технология все время прогрессировала и развивалась. Сейчас в основе такого подхода к строительству лежит брус. По сути, это – бревно, обтесанное со всех сторон и у которого преимущественно прямоугольный профиль. Брус деревянный очень хорошо подходит для возведения всех типов зданий, дома из бруса строительный гораздо надежнее, теплее, чем из обычных бревен. Углы у деревянных зданий намного проще выполняются именно из данного материала, они практичнее и технологичнее чем из бревна. 

Строительный брус – это довольно широкое понятие, в него входят много видов этих материалов из древесины. Каждый из них имеет свои особенности, в одних случаях предпочтительнее использовать один, а в других – следует остановить выбор на ином. Здесь не может существовать каких-то строгих рецептов, необходимо просто разумно продумать весь строительный процесс и определить, какой вид брус деревянный подойдет как нельзя лучше. Безусловно, на общую смету строительства будет непосредственно влиять брус цена. Вы сможете купить брус на нашем сайте по выгодным ценам и получить возможность значительно сэкономить ваши деньги.

БРУС ДЕРЕВЯННЫЙ

Этот материал обычно считают самым оптимальным вариантом при проектировании дома. Он позволяет построить здание и недорого и при этом качественно. В процессе строительства из бруса деревянный возникают определенные нюансы, поэтому следует учитывать, что: 

  • каждое из строений в любом случае подвергнется усадке; 
  • швы заделывать довольно сложно, при этом у здания будет не совсем эстетичный вид; 
  • дома рекомендуется отделывать обшивкой, при этом между несущей стеной и самой обшивкой очень кстати будет смонтировать слой из утеплителя. Брус купить выгодно у нашей компании, так как брус цена у нас ниже, чем в среднем по городу. 

Для строительства необходимо использовать хорошо высушенный материал Если перечислить виды этого строительного материала, можно остановиться на таких, как нестроганный, профилированный и клееный. Нестроганный – самый бюджетный вариант, но его-то и гораздо сложнее обработать, в любом случае ваш дом будет нуждаться в дорогостоящих отделочных работах. При этом следует учесть, что отделку придется производить не ранее, чем через шесть месяцев после строительства, ведь усадка может продолжаться в отдельных случаях вплоть до двух лет. Брус купить следует у надежной компании, которая гарантировала бы его качество.

БРУС КИЕВ

Профилированный в качестве строительного материала потребует гораздо больших затрат, но дома из него будут намного надежнее. Сам процесс постройки будет происходить проще, а здание получится более опрятным и нарядным. Однако для того чтобы использовать эти преимущества брус строительный должен пройти идеальную просушку. Именно тогда он станет устойчивым к влаге и деформации, в противном случае он вполне может изменить свою форму, что непременно приведет к непредсказуемым последствиям. 

От того, насколько качественно он пройдет просушивание, зависят прочность и сохранность строительного материала, наличие и количество трещин, надежность соединений, теплоизоляционные свойства. Стены из профилированного материала уже не будут требовать обязательной отделки, конструкция дома будет устойчивой, после специальной обработки здание не пострадает от плесени и насекомых. Если сопоставить с кирпичным домом, сама стоимость работ может быть уменьшена почти вдвое. Фундамент делать глубоким не обязательно, так как сама конструкция будет гораздо более легкой.

БРУС КУПИТЬ

Самым надежным и в то же время дорогим является клееный. Технология его изготовления напоминает производство фанеры, он состоит из нескольких хорошо высушенных ламелей, которые под воздействием прессового оборудования надежно склеиваются воедино. В варианте с таким видом брус строительный к отделке можно приступать сразу после возведения конструкции, а само здание не будет давать усадки. 

Брус Киев вы можете приобрести у нас, для этого достаточно сделать заказ на сайте. У нас имеется обширный ассортимент, вы подберете именно то, что понадобится для вас и вашего дома. Купить брус у нашей компании будет гораздо выгоднее, наши цены вас приятно порадуют. Если для производства нестроганного и профилированного бруса используется лес-кругляк, то для клееного – уже готовые доски. В качестве сырья берут хвойные породы дерева, в частности ель или сосну.

БРУС ЦЕНА

Какие бывают характеристики и почему стоит купить брус у нас

Брус Киев мы предлагаем исключительно хорошего качества. У него отменные характеристики, он не подведет вас в процессе строительства. К тому же брус цена у нас довольно привлекательна, вы можете в этом убедиться. Любой брус Киев имеет определенные характеристики, к которым относятся:

  • вид сечения;
  • теплопроводность;
  • прочность, зависящая от породы дерева;
  • плотность;
  • влажность.

Брус купить обращайтесь к нам, так как мы сможем гарантировать его хорошие эксплуатационные параметры и свойства.